Contoh Surat Cinta Untuk MOS Dan Ospek

Diposkan oleh Pemilik Blog | 7/16/2011 | , | 15 komentar »

Contoh Surat Cinta ~ Tahun ajaran baru merupakan masa yang sangat berkesan bagi para siswa maupun mahasiswa. Apalagi saat masa orientasi yang sering disebut sebagai MOS atau Ospek. Terkadang beragam tugas aneh diberikan oleh para kakak senior atau kakak kelas, yang salah satunya adalah surat cinta.

Untuk itu kali ini, blog pelangibiru akan sedikit membantu para adik-adik sekalian dalam rangka meringankan tugasnya mempersiapkan contoh surat cinta baik itu untuk teman seangkatan maupun kepada para kakak senior.

Berikut Contoh Surat Cinta selengkapnya:

Assalamualikum Wr. Wb
Selamat pagi ...

Buat kakak dan mbak seniorku yang ganteng dan Cantik
Mohon izin dan mohon maaf jika surat ini mengganggu kakakku sekalian
Hanya seuntai bait singkat, untuk menyampaikan isi hati
 

Dari hari pertama memasuki kampus biru tercinta ini,
Sepertinya ada sesuatu yang berbeda dimata adik
Tatkala harus bertatapan muka dengan kakak
Namun mencoba sekuat tenaga menepis perasaan itu.

Kakak mengingatkanku pada seseorang
Yang pernah Lama bertengger direlung hati ini
Namun kini telah pergi jauh
Entah kemana

Singkatnya, kakak memberikan nuansa dan semangat baru
seiring langkahku menjajaki dunia kampus
Yang katanya sungguh indah


Satu hal, jika kakak menyambut perasaanku ini
Mohon jangan disebarluaskan kepada kakak senior yang lain
Maupun Kepada teman-teman seangkatanku
Temui aku atau add FB ku di dara_jelita@yahoo.com


Dari yang Mengagumimu


Dara


Itulah beberapa bait Contoh puisi cinta yang dapat sobat sekalian gunakan guna melengkapai tugas-tugas MOS maupun Ospek, mudah-mudahan bermanfaat. Simak juga Contoh Surat Izin Tidak Masuk Kuliah sebagai persiapan tatkala sutau hari nanti tidak bisa masuk kampus dan Contoh laporan KKN serta contoh surat penawaran.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :

Komentar Pembaca :

Ada 15 komentar pada artikel “Contoh Surat Cinta Untuk MOS Dan Ospek”
Admin mengatakan...
pada hari 

Contoh Surat Cinta Untuk Kakak Kelas Senior

Tuk Kakak seniorku yang keren dan cakep
Dimana Saja Berada

Hai kakak...Apa kabarnya..?
Mudah-mudahan tetap sehat dan Fit..
Agar kita tetap bisa bertemu diacara Ospek Kesayangan kita

Kak..Sebelumnya saya minta maaf
Jika telah terlalu lancang dan Berani mengirimkan sebuah surat cinta
yang mungkin tak terlalu menarik untuk dibaca

Namun Sejujurnya
surat ini dibuat dengan setulus hati kok
Walaupun dibuat dalam sela-sela waktu
Sembari mengerjakan beragam pernak-pernik
Perlengkapan Ospek

Sekalipun beberapa hari ini kakak terlihat jutex
tapi saya yakin kakak adalah orang yang baik
Hanya mencoba berakting memperlihatkan sosok senior yang baik dimata adik-adik

Maaf ya kak klo terlalu panjang Mukadimahnya
hihihihihi...
Ini surat cinta pertama yang saya buat loh..!

Eh..Kakak udah punya Bebeb belum...??
hahahhah...Polos amat nanyanya...!!

Ngga perlu dijawab sekarang kok kak..
Nanti-nanti aja..!!
Ntar Klo Kegiatan Ospeknya Udah selesai..
Boleh dong kita makan Mie bareng dikantin sebelah

Salam Hangat

Desy

Anonim mengatakan...
pada hari 

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu, tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d, sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell” jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus, aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku. Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system, kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu.

Anonim mengatakan...
pada hari 

keren gan

Anonim mengatakan...
pada hari 

ah kakaa kok gk bisa di block !! mau copas nih!!

Anonim mengatakan...
pada hari 

wah surat dari desi bagus tu izin nyontek ya >.<

Anonim mengatakan...
pada hari 

duuh kak.. pengen copas diedit koo.. gk bisa yaa

Anonim mengatakan...
pada hari 

hahaha....
kak, izin copaz donk...
terpaksa dah di ketik ulang... hahaha
makasih yak kak...
mudah"an OSPEK bsok sukses...

Anonim mengatakan...
pada hari 

izin nyontek punyanya kak admin ya kak...

Anonim mengatakan...
pada hari 

Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2 , klik disini untuk daftar
http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

Anonim mengatakan...
pada hari 

aku suka banget....tulis lagi yang banyak dan tentunya dg judul n tema yg berbeda yach......

Papin Cilik mengatakan...
pada hari 

Surat Jelek ajach Di Buat..!!!!
Huuuuu.....

Anonim mengatakan...
pada hari 

waah keren bro...
izin salin yaah..

Anonim mengatakan...
pada hari 

thank bantu banget

Anonim mengatakan...
pada hari 

bagus banget !!!!!!!!! gw copas ah

Anonim mengatakan...
pada hari 

Gan

Aku Copas yaa
hehe
XD

Poskan Komentar


Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar yang bermutu. Komentar Spam atau kata-kata tidak sopan akan dihapus.

Next previous home