Status facebook lucu ~ Buat sobat yang sudah terlanjur menjadi maniak Facebook, tentu saja akan membutuhkan beragam ide untuk menghiasi status sobat agar lebih menarik. Salah satunya adalah menuliskan status facebook lucu yang bisa membuat para pembacanya tertawa ngakak. Selain itu juga sobat dapat menulis tentang kata-kata bijak agar memberikan inspirasi bagi yang mengunjungi akun sobat.


Hal lain yang juga bisa membuat menarik para pengunjung fb sobat adalah dengan menampilkan beragam referensi tentang berita hot lainnya seperti video konser bieber diJakarta ataupun tips kesehatan seperti obat olat bulu alternatif. Oke selanjutnya langsung cekidot aja ke inti pembahasan berikut kumpulannya :

  • Setelah Sekian lama kita kawin, akhirnya engkau menikah juga.
  • Jalan bergandengan tak pernah jajan-jajan
  • Pilih yang mana, makan tak makan asal kumpul, atau kumpul tak kumpul asal makan. Jawaban yang bener adalah kumpul-kumpul sambil makan-makan.
  • Ya Tuhan, kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, ya sudahlah..(Bondan Prakoso)
  • Ya Tuhan,kalau dia jodohku, maka dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, aduuuuh… ga gini2 juga kaleeeee
  • Persahabatan adalah seperti kencing di celana Anda, setiap orang dapat melihatnya, tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.
  • Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, tolong dicek lagi ! Mungkin salah baca.
  • Sial banget aku hari ini, udah kena copet, sakit mencret, jalan kepeleset, kaki lecet, muka dijepret sama karet, eh sekarang status malah di baca sama monyet..! kampret!
  • Cuma ada tiga cinta yang tidak akan pernah berakhir didunia ini: cinta ibu pada anaknya,cinta fitri dan cintaku padamu.
  • Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, TER LA LU..
Oke sobat sekalian sekian dulu kumpulan status facebook lucu, mudah-mudahan akan sering di update terus. Simak juga artikel menarik lainnya Kata-kata Gombal serta Arul Peterband yang mirip Ariel Peterpan.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :

Komentar Pembaca :

Ada 21 komentar pada artikel “Ragam Status Facebook Lucu Bikin Ngakak”
Anonim mengatakan...
pada hari 

Status Facebook Lucu

Pengen hidung anda mancung??? Silahkan Cium keteg gw..!!
Gratis 1X24 jam..!!

Anonim mengatakan...
pada hari 

Baju batikku bolong digigit buaya, ini hatiku tolong dijaga yaaa. Salam Pagi..

Anonim mengatakan...
pada hari 

Nazarudin Hilang Meninggalkan Kasus, Kamu Hilang Meninggalkan Luka.. Hehe.. #an***ggombal

Anonim mengatakan...
pada hari 

Sayang.. Maafkan Aku, Hatiku Tlah Mendua.. Dua-duanya Buat Kamu.. hehe

Anonim mengatakan...
pada hari 

kamu jadi tulang rusukku, aku jadi tulang punggungmu. Deal.???

Anonim mengatakan...
pada hari 

kata 7icon "gak gak gak kuat.." ni kata2 terngiang2 terus, apalagi kalo mendekati tengah malam, makin... hahahaha..

Anonim mengatakan...
pada hari 

Heh.!! Jaga Tuh Mulut.!! Senyum Seenaknya.!! Tau Ga.?? Gw Blingsatan Lo Buat. #gara2senyuman.

Anonim mengatakan...
pada hari 

"jika cinta biarkan aku jatuh cinta, jika sayang biarkan aku sayang, jika benar Tuhan tolong jangan jodohkan ia dengan yang lain" Delon-Terbalik. Lagu ini koq lucu.

Tebabo mengatakan...
pada hari 

Untungnya puasa itu menahan hawa nafsu, coba kalo menahan rasa sayang ke kamu, aku pasti gagal. #anj***gombal

Tebabo mengatakan...
pada hari 

Perasaan aku ke kamu kayak bakmi. Makin lama ditinggal makin mengembang.

Anonim mengatakan...
pada hari 

Karna Kartu GSM Mahal, Gimana Kalo Eneng Sama Abang Pindah Ke Kartu Keluarga Saja, Biar Makin Intens Komunikasinya :) Selamat Pagi Tuhan Maha Pengasih

Anonim mengatakan...
pada hari 

Mbak, kembaliannya kurang! | Kurang berapa mas? | Kurang nama dan nomer HPnya. hehe.

Anonim mengatakan...
pada hari 

Walaupun kita bukan teman sepermainan tapi aku yakin banget kalo kita teman sepelaminan hohohoho..

Anonim mengatakan...
pada hari 

cara mendapatkan pacar dengan "3N"
1.Narsis
2.Nalar
kalau masih gagal juga cobain yg ke 3 pasti jitu :
...3."NGACA"
100% buatan sendiri

Anonim mengatakan...
pada hari 

Aku mohon.. sadarlaah.. kamu itu seperti kesetanan, mengobrak-abrik hatiku tanpa ampun.!!!

Anonim mengatakan...
pada hari 

Aku ngirim cintaku via sms ke kmu. tpi gagal mulu. eh trnyata operator'a bilang, ukuran cintaku terlalu besar

Anonim mengatakan...
pada hari 

Kalo hantu ada yg semanis kamu, aku rela deh tiap malam jadi malam Jumat.

Anonim mengatakan...
pada hari 

Kata orang kamu itu banyak maunya. Tapi begitu dekat denganku,koq maumu hanya Seperangkat Alat Sholat Dibayar Tunaii.??? :p

Anonim mengatakan...
pada hari 

gadis seperti eneng emang ga pantes.!! ga pantes buat ditinggalin.. hehe :p

Tebabo mengatakan...
pada hari 

boleh aku pegang tanganmu.? aku pengen tau rasanya menggenggam masa depan :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

sirene tanda berbuka. tono msh dikamar mandi* A: ton, cepetan udah buka ni | tono: iya gw udah buka juga koq | A: lu bw minum kekmr mandi ye | tono: kagak, gw bw poster olla ramlan | A: ®§§€}{¤¤¥<##%*

Posting Komentar


Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar yang bermutu. Komentar Spam atau kata-kata tidak sopan akan dihapus.

Next previous home