Video Lirik Cenat Cenut Sm#sh Super Kocak- Memang bener-bener gokil group musik yang satu ini. Di punggawai Sule, Aziz dan Kawan-kawan yang biasa bermain pada serial Komedi OVJ, kini menghadirkan kretifitas baru dalam bermusik layaknya sebuah group boyband.  Grup dengan nama SM#SH ini mengusung sebuah  lagu andalan yang diberi judul "Cenat-Cenut".

Video Lirik Cenat Cenut Sm#sh OVJ

Grup musik SM#SH yang dimotori Sule dan kawan-kawan ini, seakan-akan menjadi rival dari sebuah kelompok boyband lokal yang kebetulan memang sedang naik daun yaitu SM*SH dengan lagu andalannya yang bertitel "I Heart You ".

Ketika diwawancarai pada salahsatu stasiun televisi swasta Nasional mengenai hubungan antara kedua group musik tersebut, Sule dan kawan-kawan malah berkomentar bahwa mereka sama sekali belum pernah menonton video klip dari rival yang namanya hampir mirip tesebut.

Secara keseluruhan dalam video klip yang dimiliki kedua group musik tersebut boleh dibilang hampir mirip, namun perbedaannya terletak pada sisi komedi yang lebih menonjol pada grup yang diusung Sule dan kawan-kawan.

Oke langsung saja, berikut lirik lagu "Cenat-Cenut" yang iusung grup SM#SH '
    Aku tahu kenapa hatiku cenat cenut
    Mungkin saat itu kau sedang kentut


    Aku tahu kenapa kau jadi malu
    Mungkin kau salah, salah pake baju ( baju mertua )

    Ku tahu, kenapa lidahmu kelu
    Mungkin saat itu, kau telat minum susu

    Aku tahu kenapa merinding bulu romamu
    Mungkin di belakangmu ada anak hantu

    Bibirmu dower Bibirmu dower
    Cenat cenut cenat cenut, kayak badut kayak badut
    Kalo lagi ngerayu cewek

    Bibirmu dower Bibirmu dower
    Cenat cenut cenat cenut, kayak marmut kayak marmut
    Kalo lagi ngerayu cewek

    Kamu tau gak, kapan kau dan dia bertemu
    Kayaknya waktu itu, pas mati lampu

    Sampe lu gak liat yang ada di depan lu
    Akhirnya, lu malah kejedot pintu

    Hati hati ada anjing yang lagi nungguin kamu
    Bisa bisa nanti juga ke penghulu lu
    Betul betul betul.

    Lepaskan semua beban dan gundah di hatimu
    Lagu ini cuma buat lucu lucu

    Bibirmu dower Bibirmu dower
    Cenat cenut cenat cenut, kayak badut kayak badut
    Kalo lagi ngerayu cewek

    Bibirmu dower Bibirmu dower
    Cenat cenut cenat cenut, kayak marmut kayak marmut
    Kalo lagi ngerayu cewek

    Lagu ini tercipta hanya khusus buat kamu kamu
    Yang suka dower bibirnya

    Kalo lihat cewek, merasa dirinya asyik padahal ngak ada isi
    Jangan diambil hati

    Bibirmu dower Bibirmu dower
    Cenat cenut cenat cenut kayak badut kayak badut
    Kalo lagi ngerayu cewek

    Bibirmu dower Bibirmu dower
    Cenat cenut cenat cenut kayak marmut kayak marmut
    Kalo lagi ngerayu cewek

    Bibirmu dower

Selain itu sobat juga dapat melihat Video klip "Cenat-Cenut" yang super kocak dari grup SM#SH ini Disini :

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :

Komentar Pembaca :

Ada 0 komentar pada artikel “Video Lirik Cenat Cenut Sm#sh Super Kocak”

Posting Komentar


Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar yang bermutu. Komentar Spam atau kata-kata tidak sopan akan dihapus.

Next previous home