Software Percepat Koneksi Internet Modem - Seiring pesatnya kemajuan teknologi saat ini, membawa dampak kepada meningkatnya kebutuhan akan akses informasi melalui jaringan intenet. Beragam media disajikan agar para pengguna dapat terhubung dengan internet, mulai dari modem internal, eksternal sampai modem-modem Portable yang dapat di bawa kemana-mana.

SpeedConnect Internet Accelerator (Percepat koneksi Internet)

Setelah dalam tulisan sebelumnya dibahas tentang tips bagaimana memilih modem yang baik serta review beberapa Usb Gsm modem pilihan, lantas timbul pertanyaan lainnya yaitu seputar bagaimana mempercepat atau memaksimalkan  koneksi internet dari perangkat-perangkat tersebut.

Akhirnya ditemukanlah salah satu Software atau Program yang dapat dijadikan pegangan dalam memaksimalkan dan mempercepat koneksi internet modem sobat. Software ini dapat digunakan dengan beragam perangkat yang ada, baik modem adsl, LAN, Wi-Fi, Usb Gsm/CDMA Modem. 

Software atau program percepat koneksi internet modem ini diberi nama SpeedConnect Internet Accelerator, dengan veri terakhir di Januari 2011 ini yaitu 8.0. Sesuai dengan namanya Software to speed up your Internet connection ini memberikan beberapa fitur unggulan diantarnya :
1.SpeedConnect Internet Accelerator (Percepat koneksi Internet)
2.Speedconnect internet Tester (tes kecepatan internet)

Speedconnect internet Tester (tes kecepatan internet)
Softaware  Percepat Koneksi Internet Modem ini telah mendapatkan beberapa penghargaan diantaranya sebagai PC utilities yang direkomendasikan oleh PC Magazine.

Untuk menggunakannya relatif cukup mudah, setelah menginstal programnya pada perangkat sobat, kemudian tersedia pilihan-pilihan menu didalamnya. Sobat tinggal megikuti petunjuknya.

Sayangnya program ini belum tersedia dalam versi gratis, jadi sobat mesti berbayar untuk memilikinya secara premium. Tapi pihak pembuatnya tetap menyediakan versi uji coba (trial) untuk sobat coba. 

Berikut Link Downloadnya.

Komentar :

ada 6 komentar ke “Software Percepat Koneksi Internet Modem”
fathur Taufiq STAIS said...
pada hari 

cara menjalankan sped coneck internet thu gimana punya aku kok g, bisa...

Pelangi Biru said...
pada hari 

Setelah instalasi programnya, sobat kemudian jalankan programnya. Menu dari software ini dapat kita lihat pada bagian tray ikon di bagian bawah kanan layar desktop kita. Kemudian pada icon speed connect tsb klik kanan, kemudian pilih pilih speed connect. Kita akan dibawa pada menu pengaturan program tersebut. Sobat tinggal jalankan saja.

Anonymous said...
pada hari 

pc nya harus pake microsoft yg ori ya?kalo yg bukan gak bisa di pake kayana

Anonymous said...
pada hari 

nyimak gan ,klo yg full version ada nga..??

Anonymous said...
pada hari 

aq da yg full versinya :P

Anonymous said...
pada hari 

harus micros ori ya gan?

Post a Comment


Terimakasih buat para sobat yang membiasakan meninggalkan komentar setelah membaca, komentar yang baik, bermutu serta relevan dengan bahasan akan dimoderasi dan dipublikasikan. SPAM dan kata-kata tidak sopan otomatis akan terhapus.

Next previous home